A Lareira

Seguro sua mão com firmeza,

Beijo-te a alma com clareza

Quero que te acalme.

Agora só existimos nós dois,

O passado não é mais importante

O agora, que se faz é fulgaz,

O amor sem fronteira

Beijo caricia o calor da lareira,

Poucas palavras são ditas

Olhares apaixonados,

Toques emocionados.

Descobrem-se ainda em tímidos acordes

Brindam o amor e a excitação que sentem

Quero que se aninhe em meu peito

Preciso te cuidar te mimar,

Quero te amar eternamente.

Lathoya
Enviado por Lathoya em 22/10/2010
Código do texto: T2572802
Classificação de conteúdo: seguro