SAUDADE LERO-LERO

Saudade passageira

Que a cada minuto me envolve

Saudade doce mensageira

Que está sendo rotineira

Por se tornar uma besteira

Nesta minha vida corriqueira

De maluca aventureira

Eu quero mais é que esta saudade

Vá para o inferno ou então vire uma saudade lero-lero.

Recordar é viver duas vezes: Diz o ditado!

Recordar para mim é saudade

De um passado triste e singelo

Mais que traz uma saudade

Uma saudade lero-lero.

Dizendo saudade

Você diz: ah! Que vontade!

Acontece r de novo essa saudade!

Que hoje não passa de uma eterna saudade...

Saudade mistura de amor que não ficou

Saudade mistura de lembranças

Do momento e lugar, que passou.

Conviver com a saudade é o mesmo que viver com o sonho

Da realidade daquilo que findou.

Recordar e saudade, mistura de amor

Saudade lero-lero é o que realmente não ficou.

TARTAY/OUTUBRO-2010

TARTAY
Enviado por TARTAY em 22/10/2010
Código do texto: T2572307