Fico... Ou vou...?



As nuvens perderam a alva cor
O azul celeste em cinza se transformou
O Sol entristeceu, perdeu seu esplendor
Foi ontem, quando desisti do teu amor...
Hoje estou assim, com um vazio dentro de mim
Não sei se fico ou se vou
mesmo de longe ver meu amor...
 
Penso que ele de mim se desgostou
Desapareceu, nem seu perfume deixou...
Será que por outra se apaixonou?!
 
Tomara que sim, é melhor que seja assim
Não quero imaginar que esteja doente e com dor...
Mil vezes com outra e apaixonado,
Do que vê-lo sofrendo e da vida sentir amargor...
Em silêncio revivo nossos tantos momentos
Os desentendimentos e ofensas o meu amor triturou
O que vivemos de lindo foi só o que restou...
 
Mas essa intrigante dúvida ta pesando...
Não sei se fico ou se vou...



Vejam também em:
http://blogpoesiaflordavida.blogspot.com/

Imagem google