A Carta

A luz da lua

Deitando no horizonte das águas

Num caso de amor sagrado

Me faz pensar em você

Nos nossos erros, nas nossas lágrimas

Em tudo que fizemos juntos

Sorrindo ou chorando

E os ventos que vem dos céus

Trazem todas as lembranças de volta

O seu perfume, a nossa música

E todo o resto parece estar presente

Parece nunca ter ido embora

Você não sabe o quanto dói

O quanto você me faz falta

Nunca me viu chorando

Quando fico lembrando de tudo

Lembra aquele nosso plano

E os sonhos fantasiados juntos

Acabou, agora é só saudade

De um alguém

De quem eu nunca me esqueci

E que nunca vou esquecer

Te amo.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 22/10/2010
Código do texto: T2572023