ADAGA ...
Adaga afiada...
Cravada no peito
é a saudade que habita minh’alma.
Adaga afiada...
Despedaça medulas
quando a lembrança de um sorriso seu.
Adaga afiada...
Rompendo artérias
sua voz sussurrando meu nome.
Adaga afiada...
Que mina minhas forças
que sangra você de dentro de mim.