UM SEGUNDO SEM VOCÊ DÓI DEMAIS
NA SOLIDÃO DE SEU ABANDONO INEXPLICÁVEL
HOJE ME ENCONTRO DESTRUÍDO E ARRASADO
NADA A COMEMORAR OU ENALTECER NESTE DIA TÃO SOMBRIO
O QUE CONTEMPLAR OU NAMORAR?
ESTAR ASSIM NESTE VAZIO ENORME
É NÃO SONHAR, NUM COMA INDUZIDO
NÃO RESPIRAR, NUM BALÃO SEM OXIGÊNIO
NÃO EXISTIR, NUM MUNDO SEM CORES E PERFUMES
AINDA ME PERGUNTO POR QUE ME DEIXASTE AQUI NESTE VALE ESCURO
TÃO FRIO E TENEBROSO
OLHO PARA TODOS OS LADOS, MAS NADA VEJO
ESTOU MUITO SÓ
SEM MOTIVOS PRA CAMINHAR
NO DESESPERO DE ACHAR UMA SAÍDA, TROPEÇO
CAIO AO SOLO E SINTO A LAMA FÉTIDA DA SOLIDÃO EM MINHA FACE
NÃO QUERO ME LEVANTAR DESTE PURGATÓRIO TÃO VIL
AQUI ME APAGO E NADA MAIS SINTO
UM SEGUNDO SEM VOCÊ É ASSIM MINHA VIDA