SAUDADES DE TI

SAUDADES DE TI

O tempo passa

O sentimento de ternura e carinho

Fica cada vez mais forte

Nutro dentro de mim

Uma vontade imensa

De poder abraça-la e acaricia-la

Com meus olhos

Poder pegar em tuas mãos

Sentir a vibração do teu coração

Poder trilhar um mesmo caminho ao teu lado

Poder compartilhar de todos os momentos da tua vida

Respirar o mesmo ar que tu respiras

Trás-me grande felicidade

Procurar a verdade dentro de mim

Com força de amor

Poder dominar teu coração

E por esta fusão

Tornarmos um só

Assim

Poder bombear vida

Por todas veias dos nossos sentimentos.

Ah... Quantas saudades tenho de ti.