AMOR E DOR
É TANTA SAUDADE QUE SINTO NO PEITO
UMA DOR IMENSA QUE NÃO DÁ PRA AGUENTAR
QUE SÓ RELEMBRAR JÁ ME FAZ CHORAR
E É NESSAS HORAS QUE FICO SEM JEITO
É AMOR DEMAIS QUE TEM DENTRO DE MIM
É AMOR DEMAIS QUE ME FAZ SER ASSIM
É AMOR DE MAIS QUE ÀS VEZES ARREBENTA
É AMOR DE MAIS QUE O CORAÇÃO AGUENTA.
CHORANDO E GEMENDO OU FICANDO CALADA
NOS MEUS DESATINOS COMEÇO A INDAGAR
POR QUE O AMOR QUER DE MIM SE AFASTAR
SERÁ QUE ESSA VIDA É TÃO DESALMADA?
É DOR DEMAIS QUE O MEU CORPO RECLAMA
É DOR DEMAIS QUE O ESPÍRITO SE INFLAMA
É DOR DEMAIS PRA SENTIR TANTO ASSIM
É DOR DEMAIS DO PRINCIPIO AO FIM.