Meu afago!

Tudo parecia perdido.

Já não aguentava mais,

Existia algo dentro de mim

Como um vulcão em chamas!

Havia um fogo que consumia,

Ardia muito minha dor

E o meu desespero sufocava.

Minha face estava ruborizada,

Minhas pálpebras estavam cheias

E já não suportava mais,

Estavam transbordadas e começaram a cair

E eu não conseguia me controlar...

Estava atônito.

Abracei uma pequena almofada

E me entreguei as lágrimas.

As pessoas que estavam do meu lado nada entendiam...

Eu necessitava de uma palavra...Ao menos uma...

Mas nada me diziam

Todos resolveram ficar emudecidos!

Eu já tinha perdido todo o meu controle.

Porque existem pessoas perto de mim

E nada me diziam?

A almofada que havia em meus braços

Já estavam encharcadas!

Minha face continuava enterrada nela.

Eu apenas soluçava.

Foi neste exato momento

Que sentir teu calor em mim...

Você pôs suas mãos sobre meus ombros

E era tudo que eu precisava.

Eu precisava me sentir gente...

Me sentir humano.

Eu precisava de um toque amigo

E você veio e me abraçou!

Você me fez forte... Me trouxe paz!

Foi aí que percebi que não estava só!

Diante daquela situação

O meu medo se transformou!

As palavras que estavam presas em minha garganta

Começaram a ser balbuciadas...

E era o meu desabafo desesperado

Que estava preso!

Quanto mais eu falava

Mais eu chorava!

Eu sentia a tua força,

O teu apoio sobre mim

E isso me deu coragem!

Depois de tanto me ouvir

Você me disse:

_ Não se preocupe filho, vai passar...

Vai dá tudo certo

A tua luta é minha luta,

Tenha coragem!

Eu estou contigo...

Sempre e sempre e sempre!

Foi aí que despertei

E ao olhar do meu lado

Percebi que não estavas lá...

Tudo não passou de um sonho!

Doce sonho!

Eterno sonho!

No meu íntimo eu chorei

De saudades de ti

E diante das tuas palavras

Enquanto força eu tiver

Estarei lutando e sei que

Cristo me fará vencedor

E anelo o dia

Em que te encontrarei no paraíso

Gozando bênçãos sem fim ao lado do meu Mestre!

http://joselitootilio.blogspot.com/