Saudade! (Luto - Pai)

Talvez minhas lágrimas falem bem mais que palavras

Eu sei que não queres me ver tristes

Mas pai, minhas lágrimas são de saudade

Sinto-me metade da metade...

Essas fotos, essas lembranças

Tua companhia

Tua voz

Teu sorriso

Teus “carões”

Ah Pai, nunca pensei sentir tanta saudade.

Tenho optado muitas vezes ficar sozinha

Preciso pensar

Sonhar

Imaginar

São tantas coisas

E surgem tantas outras

E mais outras e outras...

Eu nem sei como explicar

Eu nem sei como falar

Saudade sem medida

Saudade engrandecida

May_
Enviado por May_ em 21/10/2010
Código do texto: T2570995
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.