Voa... Pensamento voa.

Voa pensamento vai distante,

Vai longe levar minha saudade,

Voa pensamento num instante

Vai dizer a ela a minha vontade

Voa pensamento ligeiramente,

Vai despertar nela minha lembrança,

Vai pensamento levar sinceramente

Os meus sonhos a minha esperança.

Vai pensamento levar minha saudade

Voa...Voa...Pensamento voa

Vai fazê-la sentir a realidade

E que seja pr'a ela sempre boa

Voa pensamento, leva-me contigo

Vai dizer a ela o meu desejo

Vai pensamento e deixa comigo

A ilusão de um novo beijo.

BLopes
Enviado por BLopes em 21/10/2010
Código do texto: T2570875