O Retrato
O retrato é em preto e branco,
e traz nós dois
no tempo do durante,
muito antes do depois.
O retrato é em preto e branco
mas tem uma mancha vermelha
aqui no canto.
Não é nada não,
é só impressão.
Foi uma gota
que acabou de pingar
do meu coração