Porque penso muito em você
Sorrio, se penso em seu sorriso,
E num doce improviso,
Toco a imagem de sua lembrança.
Em cada recordação uma esperança
E a quase certeza de que nada,
Absolutamente nada
Pode ser apagado ou esquecido.
Olho para trás e vejo o nosso caminho...
E na solidão de meu quarto,
Onde vivencio o que tenho sentido,
Apaixonado, beijo seu retrato
E vou para cama, dormir sozinho...