SOMENTE SAUDADE
Muito tempo se passou,
Tudo ficou no esquecimento;
Até a ilusão se acabou,
Como fumaça ao vento.
Meus cabelos embranqueceram,
Minha velhice chegou;
Os amigos me esqueceram;
Hoje sozinho estou.
Nas noites mal dormidas,
Eu começo a meditar
Na minha pobre vida
Sem ninguém pra conversar.
Estou chegando ao fim,
Isto é a pura verdade;
O que restará de mim?
Restará somente a saudade.