MINHA DOCE LEMBRANÇA
Você é minha doce lembrança
Meus momentos vividos...
Minha saudade e minha dor
Sinto tanto a falta do seu amor...
A tua viagem me fez sofrer
E está tão difícil ficar sem ti
Nas flores sinto teu perfume
Lembro tanto do teu ciúme...
Nossa história
Tantas páginas a contar
Que fico sempre a recordar...
Lembro do seu abraço
Sinto a força dos teus braços
O sabor da sua boca
Que me deixavam louca...
Tudo passou,terminou
Um sonho lindo
Um amor,onde amei e fui amada
Mas que partiu me deixando
Com a alma machucada...
Giselda Pereira