Tenho Saudades
Tenho saudades
Daqueles olhos azuis
Que à noite traziam luz.
Tenho saudades
Do seu corpo na areia
Das noites de luar
Do beijo enlouquecido
Do coração descompassado.
Tenho saudades
Do seu sorriso menino
Dos seus desatinos.
Tenho saudades
Das noites de prazer
Que na sua cama
Vi o sol nascer.
Tenho saudades
Dos seus mimos
Dos seus carinhos
Do seu amor.
Tenho saudades
De ver a noite chegar
Dos seus olhos brilhar.
Tenho saudades
Dos sonhos sonhados
Da primavera tardia
Que uma flor prometia.
Tenho saudades
Do seu corpo
Dos seus olhos
Dos seus encantos
Do seu aroma
Do seu frescor
Do seu corpo nu
Em contraste com a luz
Sua pele dourada
Deixando-me enamorada.
01-10-2003
Sinop - MT