Saudades de um Mundo que não Existiu
Saudades vêm como a chegada da noite
É natural
É já esperada e nem sempre percebida
Trazem sonhos de beijos que faltaram
De palavras e conversas não ditas
Traz lembranças fortes de cheiro bom e risada gostosa
De abraços guardados na mente
De pele macia e lábios delicados que conquistam
De fogo e entorpecer
De sons de prazeres secretos
De mãos pequenas que deslizam e comandam
Saudades trazem um mundo que houve e um mundo que não existiu
Trazem retorno a momentos de eternidade
E a necessidade de um dia poder sentir
A realização de sonhos de beijos que faltaram
De ter a mão desejada segurar a minha
De um dia poder olhar ao distante
E ver
Que aquele sorriso tão especial
É somente para mim
Junto com todo o seu amanhecer.