O dia em que eu chorei...

O dia em que eu chorei...

Não foi o dia que apanhei dos meus pais,

Não foi o dia em que não ganhei o adorado brinquedo!

O dia em que eu chorei...

Não foi quando não fiz a viagem dos meus sonhos,

Não foi quando fui proibido de ir ao aniversário do meu melhor amigo!

O dia em que eu chorei...

Eu chorei com a alma

Chorei com o coração sangrando

Chorei lágrimas que queimaram meu rosto,

Lágrimas que rachou meu peito

Deixando um vazio profundo,

Um vazio inexplicável!

O dia em que eu chorei...

Doeu,

Doeu como se um vulcão em chamas tivesse atingido minha pele

E me consumido,

Doeu porque até hoje sinto tua falta,

Sinto saudades da tua proteção

Do teu carinho

Do teu eterno amor!

O dia em que eu chorei...

Foi mais intenso do que eu supunha

E como consequência transformou minha vida completamente

Porque tive que me adaptar a um novo modo de vida...

Uma vida incompleta porque vocês partiram

Deixando apenas lições que permanecerão pra sempre

E por isso chorei

Choro...

Quando lembro que resta apenas lembranças cravadas em meu peito

E gravadas em minha memória!

http://joselitootilio.blogspot.com/