E eu que te ame

E eu que te amei

e sempre te quis

E eu que sempre jurei jamais te deixar

um acordei sem você em um caminho infeliz

E hoje em meus sonhos você sempre me aparece

E no meio da noite me desperta

Mas não fala comigo

E em meu peito meu coração aperta

Hoje apenas em um retrato vejo teu rosto

E sempre me pergunto o por que viver assim

Se estou neste fundo de poço vivendo este desgosto

E às vezes penso ser o meu fim

Ah!! como foi bom te amar

E se eu pudesse retornaria pelo caminho percorrido

E lutaria com todas as minhas forças para ao seu lado estar

Hoje só lembranças neste meu peito ferido

E como viver sem você se sempre estou contigo

Se me deito vejo seu rosto alegre a sorrir

Ao me levantar me sinto mais que teu amigo

É assim que me sinto, medo de amar medo de ferir

Pensar em você hoje faz parte da minha rotina

Sou o pão,

E Você minha margarina

Em meu mundo és a minha triste paixão

Uma paixão que me mata

E ao mesmo tempo me alegra pelos melhores momentos

Uma paixão que me maltrata

E ao mesmo tempo me traz felicidade nos meus pensamentos

Choro pedindo a Deus, um dia poder viver ao teu lado

Imploro pelo teu amor...

Mas entendo que este amor é coisa do passado

Por isto viverei sempre tendo em meu peito esta dor