DOCE LEMBRANÇAS

SAUDADES DAQUELE MOÇO,MEIO HOMEM,MEIO MENINO,ATREVIDO E UM TANTO TIMIDO,QUE ME FAZIA PERDER O CHAO.HA COMO FOI BOM!EU AMEI E ME SENTI AMADA,MAIS NAO PODIA SER,ELE NAO ERA MEU,JA TINHA DONA!POR ISSO FUGI...MAIS NUNCA O ESQUECI.HA QUANTAS SAUDADES!!!

MERYMELYN
Enviado por MERYMELYN em 20/10/2010
Reeditado em 21/10/2010
Código do texto: T2568552