Tempo
Não vivo o presente,
o presente é dor
vivo o passado
passado de cor.
O tempo passado,
presente ficou
no peito carente
de amor.
Nostálgica alegria
do amor que vivi,
de um dia feliz,
que o tempo levou.
Passado: felicidade.
Presente: a realidade.