Ilusão - Veredas

sequestrado no silêncio

do destino dessa ilusão

na ausência de desígnio

a companhia da solidão

mas o que foi perdido

era então o que faltava

no achado o inusitado

trouxe a gota de prova

o drama assume a razão

no verso confuso do dia

o céu e a lua de sedução

traz o dito dessa galeria

mas o que foi perdido

era então o que faltava

no achado o inusitado

trouxe a gota de prova

escorre pela face o rio

com esse sabor gélido

no apólogo do domínio

desse varão esquecido

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 20/10/2010
Reeditado em 04/10/2022
Código do texto: T2567812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.