SE......

Se um dia lembrares de mim

Lembres com carinho pois te amei

Se por acaso chorares será por lindas recordações

Lembrarás então da felicidade que parecia sem fim

Se no entanto não conseguires nada lembrar

Falta te fará os carinhos que te dei

Se apesar de tudo não sentires mais emoções

O vazio que ficará de mim vai incomodar

Se apesar de tudo realmente ficares de mim esquecida

Ficará a cicatrizar em ti a ferida

Que o meu amor em você deixou

Pois na tua dúvida a certeza ficou

Uma realidade pura e verdadeira

Nas lembranças por uma vida inteira

Se nada pensares, nada recordares, ficará a dor

De uma saudade, o vazio e a falta do meu amor

BCFerr
Enviado por BCFerr em 20/10/2010
Código do texto: T2567704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.