Recado ao coração...

Chora, coração,
tuas grossas lágrimas de saudade...
Desabafa tuas mágoas
que tanto te atormentam...
Mostra teu interior
rasgando emoções,
aliviando teu sofrer...
Despede-te de quem foi luz
para teus dias
dando o carinho que ansiavas...
Guarda, contigo apenas,
as lembranças deliciosas
que vivesses...
Leva em ti, os doces momentos
de amor
que passaram rápidos demais,
céleres como o vento...
Lembra, que, por amor,
estás dando liberdade a quem
tanto amas...
Mesmo que sofras
e lágrimas inundem o teu viver...
Pobre coração...
Tão cansado de sofrer,
lutas ainda por sobreviver...
Consola-te, em meio as lembranças,
tão doces recordações...
Momentos de tanta ternura e paixão
que te aquecia com emoção...
Envolve-te no manto da saudade
e te aconchega junto aos sonhos...
Quem sabe um dia terás
momentos de felicidade...
Pobre coração!!!
Chora...
Chora de saudade...
LuciaLms
Enviado por LuciaLms em 20/10/2010
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T2567596
Classificação de conteúdo: seguro