SENTADA A BEIRA DA ESTRADA VI O TREM PASSAR APITANDO MEMÓRIAS DE DIAS FELIZESVIAJANDO NO TREM RUMO AO INTERIOR PARANDO EM CADA ESTAÇÃO NA CHEGADA FELIZ ABRAÇO DO TIO ÉRAM FÉRIAS COM CHEIRO DE FRUTA E FLOR.