Decurso de uma relação
Encontro
Conversa
Pensamentos
Afinidades
Sintonia
Interesse
Conquista
Vontade
Desejo
Encontro
Concretização
Enlace
Paixão
Realização
Tempo
Planos
Cumplicidade
Distância
Carência
Desinteresse
Silêncio
Rompimento
Adeus
Desencontro