Luz e Escuridão..

Já não sei quando foi dito o último Eu te amo,
sonho desde então em te ouvir gritar meu nome...
A olhar - me os olhos tristes e úmidos pela saudade,
pela tristeza de estar longe de ti....

Imagino – me em teus braços,
a sentir seu carinho e seu amor,
que rezo a todo momento, que não tenha acabado,
que seja eterno assim como o meu....

Quanta vontade te ouvir a falar das suas angústias,
dos seus medos, a reconhecer que a cura esta no nosso amor....
é importante pra mim saber que as promessas não foram quebradas,
que os sonhos ainda se tornarão realidade...

Que espera cruel é essa,
que te furta de mim como separa astros opostos,
sendo um dia e o outro noite,
um luz e o outro escuridão....


19/10/2010
Doce Utopia