Mar da Saudade

Ainda me lembro do teu sorriso

Aquele que se fez eterno em meu coração

O melhor...

Passo por aquela rua, e procuro vestígios do teu perfume

Ainda consigo sentir você bem perto

Mas logo vem o vento forte e leva o teu doce bálsamo

Leva também uma parte de mim...

No meu peito a saudade infinda... o amor guardado

E naufragado

Minhas lágrimas se misturam com o mar, que hoje é parte de você

E você é parte dele

Queria que ele te trouxesse de volta

Mas ele me diz que nunca o levou

Que você permanece aqui, dentro de mim

Guardado em minha memória

Em mim

Eternamente.

(Texto escrito em homenagem ao amigo Ivo Cidreira, que nos deixou em 16/10/2010. As saudades serão eternas!)