VENHA ME BUSCAR

Ah! Meu Deus quantas saudades

Não sei se vou suportar

Meu coração esta chorando

Por favor, meu amor

venha me buscar...

Não dá para ficar tão longe

Pois não tenho mais alegria

Minha vida é chorar por você

Dia e noite, noite e dia.

Venha me buscar, por favor

E um apelo que estou fazendo

Como posso ser feliz

Se por você estou sofrendo?

Longe de você as horas não passam

Em nada sinto prazer

Tudo que quero na vida

É estar perto de você

Venha ou mande me buscar

A saudade me maltrata

E distante de você...

O tempo não passa!

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 18/10/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2563865
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.