Foi em um dia como este...
Foi em um dia como este
Que você partiu.
Ah! que Saudade que me invade...
E lembranças se intensificam
Quando um mar
De pensamentos
E sentimentos
Brotam...
E renascem...
E me trazem você de volta...
Assim...
Ausente
Presente.
Saudade de te ouvir...
Teu abraço
Teu Carinho
Tuas risadas
De tudo ou nada
Da vida...
De minhas bobagens...
E em questão de minutos
Tornou-se minha Solidão.
Afinal foram sete anos
Até que você se foi...
E um ano é muito pouco ainda
Para eu me conformar...
Talvez eu nunca aceite
Ou quem sabe algum dia
Eu amadureça o suficiente
Para entender que é o ciclo da vida...
Coisas de menina
A lacuna no coração
A impreenchível amizade.
Cada detalhe...
Tudo.
O sofrimento intenso se abrandou.
Mas não há como negar:
Ainda sinto sua falta...