Ah! saudade sem fim...

Ah! a saudade....

Sentimento que afoga

nossas almas

trazendo a nossos corações

momentos inesquecíveis

que jamais serão esquecidos...

Traz-nos o sentimento

da ausência

de uma presença

onde juntos vivemos

momentos de esperança

na busca de nossa fonte

inesgotável da vida...

Ah! saudade...

Que afaga

que afoga

que machuca

e nos faz delirar

traz-nos de volta

a esperança

de poder amar....

( Celio Murilo )

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 17/10/2010
Código do texto: T2562508
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.