Ah! Que saudade!
Ah! Que saudade
Da comodidade do meu doce lar
Encontro com amigos...Bebericar...
Mas...Ah! Que saudade
Da tranqüilidade do meu doce lar
Passeio na orla
Um banho de mar
Mas...Ah! Que saudade
Da simplicidade do meu doce lar
Passeio de lancha
Um pouco de dança
Sorrisos e cantarolar
Mas...Ah! Que saudade
Do meu doce lar
(Mariluxa)