Vem até mim!

Quando tempo que nós não tivermos ver

De onde o vento vem, a brisa do mar me acompanha.

A voz do vento me leva

Num arrulho de fonte fria

As ondas do mar estão com muito frio

Pois traga aquelas flores que o vento me leva

Nem posso fugir de mim

Com amor de esperança

Meus dias são belos dias

Oh! Que muita saudade que eu tenho

Com perfume de flor no ar

Respira a alma, inocência da minha vida.

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 17/10/2010
Código do texto: T2561861