Apocalipse do Amor

A voz do silêncio

No exato instante

Em que a lágrima cair

No poço fundo da tristeza

Das flores mortas

Vai ser o sinal do fim

O Apocalipse do nosso Amor

Estava escrito nas estrelas

Tinha que ser assim

Mais baby, não chore

Te peço, não chore por mim

Não quero te ver triste

É hora da partida

Deixa o silêncio dessa noite

Falar por nós dois

E fazer a nossa despedida.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 17/10/2010
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T2561589