OUTRA NOITE PELA METADE
Outra noite de amor,
juntos... e agora separados...
compromissos não dispensados,
e você sempre tendo que ir.
Tenho que ser paciente.
Querê-la é exercitar a coragem,
estar pronto sem levar bagagem
e sair quando a vontade é ficar....
outra noite de amor...
amando pela metade,
estando inteiro para amar.