TEU CHEIRO

Os anos passaram

Tu vagas pelas paredes da casa

Como figura esgueirante e fugidia

Pelos cantos e janelas

Vejo que me espias

Noto teu semblante

Partir foi inevitável

Sei que não querias ir

Eu não queria que tu fosses

Mas a vida, cheia de mistérios,

Decidiu por nós

Teu cheiro ainda está nos edredons

Dentro dos livros

Nos discos que escuto

Tuas fotos escondi

Hoje empurramos nossos destinos

Outros companheiros

Outras festas

Outras cercanias

Ontem sonhei contigo.

Rejane Savegnago
Enviado por Rejane Savegnago em 16/10/2010
Código do texto: T2561028