O sopro
quando você voltar
sem notícia alguma
do nosso mundo lá fora
cada sopro de uma dádiva
em um oceano de poça d'agua
pra respirar seu sorriso refletido
refratado em minha lágrima
de nome saudade
quando em cada fronteira
do meu corpo
pela mágoa de não te ter
nesse entardecer, invade
uma certeza tardia
mais ainda certeza
mesmo na humanidade
encontrando uma pobreza
em um impossível e sublime
nível de rica-beleza
encontrei acordado você
era hora de chover meu bem
quando você partiu
tudo se desfez desconstruiu
uma saudade colidiu
naquilo tudo que sua presença
viva me fez crer
era hora de esperar
para sempre
a sua volta
e quando voltar
uma certeza tardia
mais ainda certeza
certeza em voltar
nobreza no crer