Vestido estampado
Vale o desapego pra não sustentar o peito abafado
Vale a lágrima seca que com esforço alivia o coração afogado
Vale a dor que ensina que o pior tapa é o mal argumento dado
Vale a utopia que com o tempo derrete o céu rosa e alaranjado
É fato que as palavras voam, mas deixam sílabas tatuadas
Desenhos negros que mancham as vísceras abaladas
Escorrem as letras nos espaços em branco das dúvidas embaraçadas
E mais uma vez o fel encontra lugar nas vistas pesadas
Tanto carinho que não foi sustentado
É um vento do norte que derruba e afunda o navio já quebrado
Trouxe esperança e a levou por deixar o espírito parado
Culpa? Talvez minha por deixar meu amor próprio aposentado
Mente vazia... Pensamento das vidas separadas
Venda nos olhos e mãos amarradas
Para um sofrimento silencioso e de tristezas paradas
Resta-me a minha companhia e um vestido de lembranças e flores estampadas