PRESENTES / AUSENTES

cantar de pássaros

campas florescidas

revividos passados

mente povoada

lembranças

solidão presente

presenças ausentes

viajantes

tão longes e pertos

dor que estrangula

muda, implacável,

vivos e distantes...