Orquídea ameaçada
O meu amor
transborda
transforma.
Ausência...
Lá fora a chuva cai
fria
insistente.
Ausência...
Minhas mãos
tremulas
rabiscam um papel qualquer...
Ausência...
O corpo sente
reclama
saudade latente...
Ausência...
Palavras imprecisas
incompletas
é o que ouço do fio que seguro fortemente.
Ausência...
Palavras doces
não aquecem
não tocam... Separam...
Gelo na alma
vinho no sangue
um desejo: paixão!