Estrela - Veredas

aquela menina que brilha

está aqui nessa cidadela

anda e vive como na ilha

risca o céu essa donzela

é minha estrela cadente

que do alto do seu lugar

traz uma paixão decente

ao indivíduo de além-mar

os homens atordoados

adoram essa presença

fitam olhos obstinados

esperam sua sentença

é minha estrela cadente

que do alto do seu lugar

traz uma paixão decente

ao indivíduo de além-mar

observam sua formosura

sonham calados na noite

ficam ali sem a estrutura

assistindo seu lindo porte

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 16/10/2010
Reeditado em 04/10/2022
Código do texto: T2560138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.