Hipnose - Veredas

a brisa desse belo sorriso

já seria agora o bastante

para excitar o alegre siso

da mente do ser viajante

mas no calor do seu olho

que reflete a minha alma

traz o amor do seu brilho

no meu peito com calma

imagino no toque da mão

um suave gesto do afeto

adornar essa minha razão

com a aliança do ímpeto

no arrepio do seu corpo

vejo essa sua presença

elevar a paixão ao topo

de um pensar na crença

fico um tanto hipnotizado

a espera do próximo beijo

sonhando com o passado

que traz o presente desejo

De

Marcondes Schifter

poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 16/10/2010
Reeditado em 04/10/2022
Código do texto: T2560133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.