Saudade

Saudade

Palavra melancólica

Sentimento de nostalgia

Dádiva da memória

Suaves lembranças

Saudades de todos temos

Saudades de tudo sentimos

Saudade da rica infância

Saudade dos velhos amigos

Saudade dos entes queridos

As saudades são imensas

A saudade é um bem privado de todos

São momentos que marcam

Um tempo, uma época, uma vida

Para muitos, um sentimento

De pesar e ausência

Para outros, doces reminiscências

De belas recordações

A saudade nada mais é

Do que um grande baú

De agradáveis lembranças

Que se compartilha

Com aqueles que amamos

Abdul
Enviado por Abdul em 16/10/2010
Código do texto: T2559676
Classificação de conteúdo: seguro