Apenas mais um universo... oculto.

Eu sonhei

Que vi você voltar,

Partiu sem me avisar,

E agora estou sofrendo assim...

Você fez

Meu coração chorar,

Vorazmente se enganar

Com a chama de um outro alguém...

Eu senti

A solidão do bar,

Minh’alma se dissipar,

Não posso mais ficar assim...

Nunca mais

Eu quero olhar pra trás;

Relembrar o que desfaz

O amor que resistiu ao fim...

Ò meu Deus! Quando ela vai voltar?...

Preciso demonstrar

Que existe um universo em mim...

Deveras Louco
Enviado por Deveras Louco em 16/10/2010
Código do texto: T2559451
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.