GOSTAR
GOSTO UM TANTO DE VOCÊ
GOSTO DE GRAÇA
E NA DESGRAÇA QUE ISSO HÁ DE ME TRAZER
REVER SEU SORRISO SOLTO
E O TOLO DELICIOSO DE TI
SOLTEIRO DE MIM MESMO
ADORO-TE
SE EU TIVER PAZ, EU ESTAREI BEM DEMAIS.
AMOR SEM CALAFRIO, NÃO TEM O BOM DO PRAZER.
VENHO GASTANDO MEUS PÉS
CAMINHANDO DESGOVERNADO NA PROCURA DOS SEUS
ESPERANDO SER CARRO PRA TE SATISFAZER
SENTIR SEU TEMPERO
OUTRA VEZ SENTIR VOCÊ
É O MEU TOTAL QUERER
VOU FICANDO MEIO CALADO
TROCANDO FARPAS INÚTEIS
PROVOCANDO SEU EU
NÃO ME LEVE A MAL
MEU RELATO É SÓ UM RELATO
EU Sou QUEM É O GOSTAR DO VERSO
SOU EU NUM GESTO-COFESSO
EU GOSTO.