Nascimento conturbado
Num belo dia chegou,
Grande, alvo, forte, encantou
Número dois,
Alegria, satisfação,
Maternal amor.
Na seqüência
Luta pela sobrevivência,
Guerra pela vida, superação.
Amigos e desafetos,
Sossego, perturbação.
Compreendidos por poucos,
Percebido por todos.
Derrepente silêncio,
Lembranças e saudades.