Pensar em Sensibilidade

Prefiro sonhar o tempo de qualidade encantado ao seu lado

Por amor de pensar em sentimento de poder, sentir seu dom.

Depois de te perder,

Te encontro, com certeza,

Talvez num tempo da delicadeza,

Buscamos com á tendência do nosso tempo

Talvez a única vida que temos

É essa que é dividida

Entre a verdade e não existe a verdade.

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 15/10/2010
Código do texto: T2558986