SINTO A TUA FALTA

SINTO A TUA FALTA

Falta-me a tua presença

Por que mesmo tão próxima

Mas tão distante?

O seu abraço

Não me aquece mais

O seu olhar

Não me deixa ver

O que há dentro de você

Ele não me diz

Tantas coisas como antes

Sinto a tua falta

Quando você vem ao meu encontro

Quando eu saio igualmente

Não sentes mais a minha falta?

Aonde você foi?

Você não está mais aqui...

Há quanto tempo?

(nem percebo mais)

Oh! Volta, não me deixe tão confuso

Fale-me a verdade

Eu sinto a tua falta

Sinto você desaparecendo

Nesse deserto de inseguranças

Eu sinto a tua falta

Será que você não sente?

Você não sente o mesmo?

Luciano Costa

04/10/2006

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 04/10/2006
Código do texto: T255888