Saudades do anjo amigo
Meu amigo é mesmo um anjo
no acaso encontrado
começando virtual
depois tornou-se real
pra ser assim para mim
algo muito especial
tanto quanto eu desejava
à muito tempo encontrar
esse anjo tão amigo
pra me fazer mais feliz
como eu nunca antes fui
Agora com a distância
a saudade me sufoca
tenho que buscar lembranças
do que vivemos presentes
ficando depois pra traz
no passado que levou
a beleza do encontro
que tivemos tão real.
Mas o tempo é implacável
e não espera ninguém
levando assim consigo
tudo que de bom vivemos
deixando só as lembranças
que são lindas e gostosas
doces pra se relembrar
e assim causar mais dores
com a saudade que sinto
de alguém que amo muito
mais que se possa pensar
mais que se possa sonhar
mais que tudo que há no mundo...
muito além do infinito
nosso amor eu acredito
que vai pra eternidade.