Ainda Vejo

Ainda vejo você chegar.

Assuntos se perdem pela madrugada.

Os dias passam.

Tão devagar que parece mágica.

Espero o ponteiro andar.

Para ver se a novidade não se perde.

Para o assunto não atrasar.

Ainda vejo você chegar.

Espero ansiosa pelas horas.

O novo se perdeu de novo.

Ficou pra depois.

E agora o que fazemos?

Contamos um para o outro.

O que se passou?

Ou esperamos mais um dia?